Privacy - Bronchi Lubrificanti

Vai ai contenuti
Privacy
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR“), Bronchi Combustibili Srl (“Società” o il “Titolare“) fornisce di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei suoi dati personali durante l’utilizzo dei servizi del sito web www.bronchicombustibili.com (“Sito Web”).
1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Bronchi Combustibili Srl, con sede in via Siena, 355 Bertinoro.
2. Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati
Per ogni problematica derivante dall’eventuale violazione del trattamento dei dati è possibile rivolgersi all’azienda o compilando il form rinvenibile nel sito.
3. Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento
Con l’uso, la consultazione del presente sito, o l’invio deliberato dei propri dati personali, i visitatori e gli utenti acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle finalità e alle modalità descritte di seguito.
I suoi dati personali potranno essere trattati, senza la necessità del suo consenso, nei casi in cui ciò sia necessario per adempiere a obblighi derivanti da disposizioni di legge, nonché di norme, codici o procedure approvati da Autorità e altre Istituzioni competenti.
I suoi dati personali inoltre saranno trattati per le finalità relative e/o connesse all’erogazione dei Servizi richiesti dall’utente inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell’instaurazione e della successiva gestione operativa e tecnica;
I suoi dati personali potranno altresì essere trattati per le seguenti ulteriori finalità funzionali all’attività del Titolare quali:
  • ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche;
  • commercializzazione dei servizi del Titolare e/o di un terzo, invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di partecipazione ad iniziative ed offerte volte a premiare i clienti del Titolare;
  • rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti.
In aggiunta, i suoi dati personali saranno trattati ogniqualvolta risulti necessario al fine di accertare, esercitare o difendere un diritto del Titolare in sede giudiziaria.
Il Titolare potrà trattare, senza il suo consenso, i suoi dati personali nelle seguenti ipotesi:
  • iscrizione volontaria alla newsletter per ricevere le offerte, promozioni, informazioni connesse e conseguenti all’attività svolta da Bronchi Combustibili Srl;
  • analisi in forma anonima ed aggregata dell’utilizzo dei servizi fruiti, per identificare abitudini e propensioni degli utenti, per migliorare i servizi forniti e per soddisfare specifiche esigenze degli utenti, ovvero predisposizione di iniziative collegate al miglioramento dei servizi forniti.
4. Destinatari dei dati personali
Per il perseguimento delle finalità indicate al punto 3, il Titolare potrà comunicare i tuoi dati personali a soggetti terzi, quali, ad esempio, quelli appartenenti ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:
  • forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria. In tali ipotesi, in base alla normativa applicabile in tema di protezione dei dati è escluso l’obbligo di acquisire il previo consenso dell’interessato a dette comunicazioni;
  • società specializzate nel recupero crediti;
  • società specializzate nella gestione di informazioni commerciali o relative al credito, ovvero di promozione pubblicitaria;
  • altre società contrattualmente legate al Titolare che svolgono, a titolo esemplificativo, attività di consulenza, supporto alla prestazione dei servizi.
Il Titolare garantisce la massima cura affinché la comunicazione dei suoi dati personali ai predetti destinatari riguardi esclusivamente i dati necessari per il raggiungimento delle specifiche finalità cui sono destinati.
I suoi dati personali sono conservati nei database del Titolare e saranno trattati esclusivamente da parte di personale autorizzato. A questi ultimi saranno fornite apposite istruzioni sulle modalità e finalità del trattamento. Tali dati non saranno inoltre comunicati a terzi, salvo quanto sopra previsto e, in ogni caso, nei limiti ivi indicati.
Infine, le ricordiamo che i suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, se non nei casi sopra descritti e/o previsti dalla legge.
5. Trasferimento dei dati personali al di fuori dell’UE
I suoi dati personali non saranno trasferiti in paesi extra UE.
6. Periodo di conservazione dei dati
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
7. Diritti degli interessati
In qualità di interessato, le sono riconosciuti i seguenti diritti sui dati personali raccolti e trattati dal Titolare per le finalità indicate al punto 3: (i) il diritto di accesso, in particolare richiedendo, in qualsiasi momento, conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali presso gli archivi della Società e la messa a disposizione in modo chiaro ed intelligibile di tali informazioni, nonché il diritto di conoscere l’origine, la logica e lo scopo del trattamento con espressa e specifica indicazione degli incaricati e responsabili del trattamento e dei soggetti terzi cui possono essere comunicati i tuoi dati; (ii) il diritto di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei dati (tranne quelli valutativi), la cancellazione dei dati superflui o la trasformazione in forma anonima, nonché il blocco del trattamento e cancellazione definitiva in caso di trattamento illecito, in particolare, anche per quanto riguarda la cancellazione dal servizio di newsletter, l’interessato potrà inviare la richiesta di cancellazione compilando il modulo dedicato; e (iii) qualora ne ricorrano i presupposti, la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati.
La legge le riconosce la possibilità di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, qualora dovesse ravvisare una violazione dei suoi diritti ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali.
Puoi esercitare i diritti sopra elencati scrivendo all’ufficio privacy, compilando il seguente modulo:
Ai sensi del Regolamento 2016/679 la informiamo che i dati personali che ha appena inserito saranno trattati per dare esecuzione alle Sue richieste e adempiere agli obblighi di contratto e di legge conformemente a quanto previsto dall’Informativa Privacy.
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa Privacy
Iscrivimi alle newsletter
Indirizzo
via Siena, 355
47032 Bertinoro (FC)
Telefono
(+39) 0543-449013
(+39) 0543-449021 fax
Email
bronchicomb@bronchicombustibili.com
francesco@bronchicombustibili.com
Seguici
This website was proudly made by Mauro Scipioni
Lorem ipsum dolor sit amet consecteteur privacy policy | terms of use
Torna ai contenuti